УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

В Росздравнадзоре и Минпросвещении кадровые перемены

В Росздравнадзоре и Минпросвещении кадровые перемены

Глава кабмина Михаил Мишустин освободил Валентину Косенко от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (сокр. Росздравнадзор) по ее просьбе.

Об этом говорится в распоряжении, которое было размещено на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает корреспондент УтроNews.

А еще глава кабмина освободил Виктора Басюка от должности заместителя главы Минпросвещения РФ по его просьбе. Распоряжение было опубликовано сегодня.

С кадровыми изменениями столкнулся и Ростехнадзор. Пресс-служба Правительства информирует, что Михаил Мишустин назначил Александра Трембицкого новым главой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. А Алексей Алешин освобожден от этой должности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх