УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

РФ спасет отношения с США от «падения в пропасть»

РФ спасет отношения с США от «падения в пропасть»

Приехавший в Москву для консультаций посол РФ в США Анатолий Антонов высказался на тему двусторонних отношений. Сообщает корреспондент УтроNews.

По словам Анатолия Антонова, российская сторона не заинтересована в том, чтобы взаимоотношения РФ и США «полностью упали в пропасть».

Он заявил, что его пригласили в Москву, чтобы посмотреть, что нужно предпринять, чтобы «отношения не полностью упали в пропасть». «Такая ситуация не отвечает нашим интересам», – добавил он.

По его мнению, у РФ и США как двух крупных держав и постоянных членов СБ ООН нет времени ссориться. Он считает, что нужно делать конкретные дела, бороться с общими вызовами, угрозами.

Сегодня комитет Госдумы по международным делам провел встречу с Анатолием Антоновым. Она прошла в закрытом режиме. Обсуждались взаимоотношения России и США.

Глава комитета Леонид Слуцкий рассказал, что «состоялся чрезвычайно подробный, глубокий обмен мнениями по всем реалиям сегодняшней двусторонней повестки российско-американских отношений».

Посол в свою очень отметил, что участники встречи проанализировали, затронули самые острые проблемы. Анатолий Антонов также выразил благодарность за замечания и подсказки о том, как выстраивать диалог с американской стороной.

«Все эти идеи будут учтены в дальнейшем», – добавил он.

Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве рассказали, зачем посол России в США приедет в Москву.

Сообщалось, что Анатолий Антонов был пригашен на консультации, «проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США».

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх