УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Назван возможный срок формирования коллективного иммунитета

Назван возможный срок формирования коллективного иммунитета

Заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова рассказала, когда Россия может достичь коллективного иммунитета. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на интервью ТАСС.

Отвечая на один из вопросов, Татьяна Голикова сообщила: «Наши планы по вакцинации (прим. речь про вакцинацию от коронавируса) исходят из того, что нужно достигнуть 60% коллективного иммунитета».

Она отметила, что сейчас российские регионы активно включились в данный процесс, и ежедневно эта работа идет по нарастающей.

«И сейчас мы исходим из того, что если вакцинация происходит такими темпами, как она идет сейчас, если количество прививочных пунктов будет таким же, как сейчас, то мы как страна достигнем коллективного иммунитета в августе 2021 года», – сказала она и пояснила, что дата может изменяться.

В мире по состоянию на 1 марта текущего года зарегистрировано 114 067 605 подтвержденных случаев COVID-19. Такие данные содержатся в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх