УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Австрия скорбит

Австрия скорбит

Кабмин Австрии принял решение объявить трехдневный траур в связи с произошедшим в Вене. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Траур вводится на три дня: со вторника по четверг.

Как пишут СМИ, в Вене в понедельник произошла стрельба в нескольких местах. Есть погибшие и пострадавшие.

Добавим: сегодня утром пресс-служба Кремля сообщила, что российский лидер Владимир Путин направил телеграмму Федеральному президенту Австрии Александру Ван дер Беллену и канцлеру этой страны Себастиану Курцу. В ней Президент РФ выразил соболезнования в связи с трагическими последствиями произошедшего в Австрии.

Президент РФ «решительно осудил это жестокое и циничное преступление, в очередной раз подтвердившее бесчеловечную сущность терроризма».

А еще он подтвердил готовность российской стороны «к наращиванию взаимодействия с Австрией и другими членами мирового сообщества в борьбе со всеми формами и проявлениями терроризма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх