УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Путин с Лукашенко обсудили российскую нефть

Путин с Лукашенко обсудили российскую нефть

Сегодня Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с лидером Белоруссии Александром Лукашенко обсудили поставки российской нефти в Белоруссию, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Помимо этого лидеры обменялись поздравлениями по случаю наступающего Нового года и Рождества и условились о предстоящих контактах.

Отметим, что накануне главы государств во время телефонного разговора более часа обсуждали согласование конкретных объемов, сроков и цен на поставки углеводородов и других видов сырья.

Напомним, что сегодня истекает срок действия контракта на поставку в Белоруссию природного газа. Текущая цена поставок составляет 127 долларов за тысячу кубометров. На прошлой неделе Александр Лукашенко предлагал увеличить стоимость газа до 152 долларов за кубический метр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх