УтроNews

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Значит продукты подешевеют и зарплаты с пенсиями будут достойными?России предстоит ...
  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...

Кто будет согревать Кристину Асмус зимой?

Кто будет согревать Кристину Асмус зимой?

Актриса Кристина Асмус рассказала, что готова спать с обогревателем в обнимку. А причина тому — холод. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт актрисы в соцсети.

Кристина Асмус рассказала о своем отношении к холоду.

Недавно актриса опубликовала пост, в котором написала, что вышла в 5 утра на съёмки, а на улице -2. «Ну блин.., я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается… До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)», — пошутила актриса.

Она рассказала, что не любит холод. «Всегда и везде мёрзну. По мне лучше +53, чем +12. Даже +18 для меня — холодрыга», — пояснила Кристина Асмус. И еще добавила, что она не любит верхнюю одежду, кофты, шапки и носки. Она назвала себя мерзлячкой.

А в следующем посте актриса опубликовала видео, в котором она надевает несколько «слоев» одежды. «Пусть в кадре я буду не такая худая, зато теплооооооо!!!!!», — пошутила Кристина Асмус.

Пользователи соцсети с юмором отнеслись к видео. Есть, например, такие комментарии: «Я даже в Сибири так тепло не одеваюсь», «А шапки тоже три?», «Главное потом в уборной не замешкаться» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх