УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Емельяненко назвал Харитонова «хлюпиком»

Емельяненко назвал Харитонова «хлюпиком»

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сделал прогноз на предстоящий бой между Сергеем Харитоновым и британцем Дэнни Уильямсом.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на достаточно одиозное, и похоже не очень  бескорыстное сообщение vseprosport.

В своем не на чем не основанном амбициозном стиле издание приводит слова Емельяненко, что Уильмс не продержится и одного раунда.

«Он выдохнется на первых же секундах, а потом его будут избивать. Уильямс это умеет делать прекрасно, поэтому сомнений в том, что он размотает этого хлюпика, у меня совершенно нет», — заявил Емельяненко.

Сергей Харитонов известен как мастер смешанных единоборств, но он начинал свою бойцовскую карьеру именно с бокса. Некоторое время представлял Таджикистан на любительских соревнованиях, чуть позже выиграл чемпионат России.

Сегодня Харитонов предложил подписчикам в «Инстаграм» угадать, каким ударом он завершит поединок против британца Дэнни Уильямса. Тому, кто первый отгадает, что готовит боец для своего соперника, Харитонов пообещал подарить билет на турнир.

Он предлагает выбрать верный ответ из следующих вариантов: прямой джеб, прямой справа, боковой слева, боковой справа или свинг, удар по печени либо прямой в корпус.

Помимо этого россиянин назвал британца «машиной», способной отправить соперника «спать».

Боец из Великобритании прославился на весь мир своей победой над Майком Тайсоном.

Отметим, что поединок состоится в рамках лиги WKTF сегодня вечером в Химках на баскетбольном стадионе. В другом поединке вечера выйдет в ринг ещё один представитель России Федор Чудинов и британец Умар Садик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх