УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Захарова прокомментировала интервью принца Гарри и Меган Маркл

Захарова прокомментировала интервью принца Гарри и Меган Маркл

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Своим мнением дипломат поделилась в посте в Фейсбуке, сообщает корреспондент УтроNews.

«Знаете, многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии», – отметила Мария Захарова.

Она также написала о тех выводах, которые, по ее мнению, следуют из вышеупомянутого интервью. «Во-первых, даже самые защищенные представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке. Во-вторых, британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а пресса манипулирует общественным мнением В-третьих, расизм не искоренен, а его жертвы подвергаются травле», – пишет Мария Захарова.

Она считает, что «это не скандал, это обрушение декораций».

Напомним, что принц Гарри – младший сын принца Чарльза и его первой супруги (покойной принцессы Дианы), внук королевы Великобритании. У него есть старший брат – принц Уильям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх