УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Тихановской грозит тюрьма

Тихановской грозит тюрьма

Как стало известно СМИ, Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск. Ей может грозить тюрьма? Сообщает корреспондент УтроNews.

Белоруссия объявила Светлану Тихановскую в межгосударственный розыск. В чем причина? Она подозревается в призывах к свержению конституционного строя. Об этом РИА «Новости» рассказали в Министерстве внутренних дел РФ.

Там также пояснили, что уголовных дел против Светланы Тихановской в РФ не возбуждалось, однако в розыске она находится в соответствии с договорами о помощи между РФ и Белоруссией.

Светлане Тихановской в Белоруссии может грозить срок?

В МВД РФ агентству пояснили, что белорусские коллеги объявили Светлану Тихановскую в межгосударственный розыск по ч. 3 ст.361 УК Республики Беларусь. Согласно УК РБ, ч.3 указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, что в августе в Белоруссии прошли президентские выборы. Светлана Тихановская была одним из кандидатов на пост главы государства. Помимо нее было еще несколько претендентов на данный пост, в том числе и Александр Лукашенко.

После выборов она покинула территорию страны: уехала в Литву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх