УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

В МИД высказались об отношениях США и РФ

В МИД высказались об отношениях США и РФ

Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков считает, что отношения двух стран пока не улучшатся с продлением ДСНВ. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Сергей Рябков сказал: «Я знаю, что отношения не улучшатся, потому что они заведены слишком далеко в тупик Вашингтоном» (цитаты по СМИ). Он также добавил, что «расхождения огромные по многим вопросам».

Напомним, что ГД на сегодняшнем заседании приняла законопроект о ратификации соглашения о продлении ДСНВ (его еще называют СНВ-3).

Согласно распоряжению главы государства, Сергей Рябков стал официальным представителем Президента РФ при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ вопроса о ратификации соглашения о продлении этого Договора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх