УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Назначен новый глава оргкомитета Олимпиады

Назначен новый глава оргкомитета Олимпиады

Новым главой оргкомитета Олимпиады в Токио стала министр по делам Олимпиады Сэйко Хасимото, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что комиссия по отбору кандидатов на свободную должность собралась и будет проинформирована о том, что Хасимото согласилась занять этот пост – она сменит Есиро Мори, ушел в отставку на прошлой неделе. Его отставка связана с колкими высказываниями в адрес женщин. По его мнению, заседания, на которых присутствуют женщины затягиваются, так как они много говорят.

Хасимото готова вступить в должность до конца сегодняшнего дня.

Напомним, что Хасимото выступала на семи Олимпиадах с 1984 по 1996 год, соревнуясь в конькобежном спорте на четырех зимних играх и трековом велоспорте на трех летних играх. В 1992 году во Франции она завоевала бронзу в беге на 1,5 м среди женщин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх