УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Какую национальную цель предложил Рогозин

Какую национальную цель предложил Рогозин

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил сделать национальной целью построение «государства социального равенства». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на РИА «Новости».

Гендиректор «Роскосмоса» высказал свое отношение к капитализму, патриотизму и не только.

Глава госкорпорации в Фейсбуке в переписке с читателями написал, что он против капитализма.

По его мнению, без национальной идеи РФ не может развиваться, а патриотизм такой идеей не может быть, так как «Родину мы любим и так».

А еще Дмитрий Рогозин считает, что у государства «цель должна быть». « и я думаю, что этой целью должно стать построение государства социального равенства и справедливости, где нет места драматическому имущественному расслоению и бездуховности», — добавил он.

Добавим: в ранее опубликованном интервью ТАСС Дмитрий Рогозин рассказал, что два года отучился в университете марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, где изучал экономику.

«Сначала не хотел туда идти, но меня направили из Комитета молодежных организаций, где тогда работал», — говорил он.

«Университеты марксизма-ленинизма закрыли. Хотя «Капитал» остался», — отметил интервьюер. На это глава Роскосмоса ответил, что «диалектика — единственный научный способ изучения причин смены социально-экономических формаций».

А еще Дмитрий Рогозин рассказал, что считает себя марксистом, хотя не был членом партии. Он рассказал, что год проходил кандидатом, а потом пришел на заседание парткома и заявил, что вступать не будет. Он уточнил, что это было в 1988-м году.

Напомним, что Дмитрий Рогозин является выпускником Маковского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх