УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Какую национальную цель предложил Рогозин

Какую национальную цель предложил Рогозин

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил сделать национальной целью построение «государства социального равенства». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на РИА «Новости».

Гендиректор «Роскосмоса» высказал свое отношение к капитализму, патриотизму и не только.

Глава госкорпорации в Фейсбуке в переписке с читателями написал, что он против капитализма.

По его мнению, без национальной идеи РФ не может развиваться, а патриотизм такой идеей не может быть, так как «Родину мы любим и так».

А еще Дмитрий Рогозин считает, что у государства «цель должна быть». « и я думаю, что этой целью должно стать построение государства социального равенства и справедливости, где нет места драматическому имущественному расслоению и бездуховности», — добавил он.

Добавим: в ранее опубликованном интервью ТАСС Дмитрий Рогозин рассказал, что два года отучился в университете марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, где изучал экономику.

«Сначала не хотел туда идти, но меня направили из Комитета молодежных организаций, где тогда работал», — говорил он.

«Университеты марксизма-ленинизма закрыли. Хотя «Капитал» остался», — отметил интервьюер. На это глава Роскосмоса ответил, что «диалектика — единственный научный способ изучения причин смены социально-экономических формаций».

А еще Дмитрий Рогозин рассказал, что считает себя марксистом, хотя не был членом партии. Он рассказал, что год проходил кандидатом, а потом пришел на заседание парткома и заявил, что вступать не будет. Он уточнил, что это было в 1988-м году.

Напомним, что Дмитрий Рогозин является выпускником Маковского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх