УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Под завалами в Нижнем Новгороде могут быть люди

Под завалами в Нижнем Новгороде могут быть люди

В здании в Нижнем Новгороде произошел хлопок газовоздушной смеси. По информации СМИ, под завалами могут находиться люди. Сообщает корреспондент УтроNews.

В доме в Нижнем Новгороде случился взрыв газа. Об этом говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России Нижегородской области. Инцидент произошел сегодня.

Сообщается, что утром поступила информация о хлопке газовоздушной смеси с последующим возгоранием в пристрое к 12-этажному дому на Мещерском бульваре. Площадь возгорания составила 30 кв.м, случилось частичное обрушение.

Жильцов дома эвакуируют.

Возбуждено дело. СУ СК РФ по Нижегородской области сообщает, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ.

Согласно предварительным данным, пристрой в результате произошедшего разрушен. «Установлена одна пострадавшая девушка», – сообщает СК.

Как пишет ТАСС, под завалами могут находиться два человека. Об этом агентству рассказали в экстренных службах.

Собеседник сказал, что в результате инцидента пострадал один человек. Он добавил, что под завалами могут быть двое работников кафе. Он уточнил, что сейчас ведется их поиск.

Прокуратура организовала проверку. Сообщается, что прокуратурой Нижегородской области организована проверка соблюдения действующего законодательства в связи с этим происшествием.

Уточняется, что по результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх