УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Хрусталев признался в алкоголизме

Хрусталев признался в алкоголизме

Артист развлекательного шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме и рассказал как ему удалось избавиться от пагубной привычки.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

В интервью на ютуб-канале «А поговорить?» он признался, что страдал алкогольной зависимостью, которая мешала ему строить личную жизнь и работать.

По его словам, он дошел до критической точно в Иркутске, где должно было пройти мероприятие, ведущим которого Дмитрий должен был стать. Однако вместо того, чтобы готовиться к мероприятию, он напился и не смог ничего сказать. За подобную выходку ему пришлось понести наказание, а именно, Хрусталев полностью оплатил стоимость банкета.

И вот после такого грандиозного провала, шоумен решил, что пора бросать пить.

Он пояснил: «Первое — это понять, да, ты алкоголик. Да, я алкоголик. Это не моя вина. Я не виноват. Это моя беда. По генетике. Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу чтобы с моим организмом делал алкоголь. Самое главное понять, что ты алкоголик. А потом я понял, что это мешает личной жизни».

Отметим, что в апреле минувшего года из-за «пьяного» вождения он был лишен водительских прав на полтора года. Дело о лишении прав рассматривалось в Мировом суде Останкинского района в Москве.

Помимо лишения прав артист должен был еще выплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей.

По словам инспектора ДПС, поводом для остановки шоумена стало резкое изменение окраса кожных покровов лица и поведение, которое не соответствовало обстановке. Ему было предложено пройти алкотест, однако Хрусталев отказался.

Дмитрий прокомментировал и этот инцидент в шоу «А поговорить?»… с его слов, он был трезв в момент разборок с водителем другой машины.

Также он пояснил, что ему великолепно живется без водительских прав, до нужным мест его довозят друзья или же просто вызывает такси.

Это не первый дорожный конфликт шоумена.

Так в 2015-м году российские СМИ обсуждали скандал с участием Дмитрия Хрусталева и водителя внедорожника в центре Москвы. Тогда артист не смог словесно уладить разногласия с водителем и нанес тому несколько ударов. Драки удалось избежать только из-за благоразумия водителя внедорожника…

Что же касается личной жизни… Он понимает, что ни одна женщина не станет жить с человеком, страдающим от пагубной зависимости.

Последние пару лет он не пьет. «У меня культ трезвости, потому что алкоголь вред и яд. Это приносило мне много вреда в жизни: и в личной жизни, и в здоровье, и в моей репутации», — добавил артист.

На сегодняшний день Дмитрий женат на бывшей участнице шоу «Хочу в «ВИА Гру» Марие Гончарук. Пара долго скрывала свои отношения, в 2017 году он представил избранницу друзьям и коллегам по цеху, а в 2019-м — пара поженилась. Они много путешествуют — Бали, Норвегия, Австралия, Италия, Испания, Шри-Ланка…

Напомним, что Хрусталев начинал с выступлений в КВН, затем получил несколько ролей в спектаклях. После этого шоумена пригласили в Comedy Club, в котором он недолго продержался и ушел в Comedy Woman. На сегодняшний день он снимается в фильмах и является артистом программы «Вечерний Ургант».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх