УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Путин обсудил с президентом Таджикистана ситуацию в Нагорном Карабахе

Путин обсудил с президентом Таджикистана ситуацию в Нагорном Карабахе

Президент РФ Владимир Путин пообщался с коллегой из Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном. В ходе телефонного разговора была затронута тема ситуации в Нагорном Карабахе. Передает корреспондент УтроNews. со ссылкой на сообщение на сайте Кремля.

Российский лидер поздравил собеседника с Днем рождения.

А еще во время разговора были затронуты актуальные вопросы дальнейшего укрепления дружественных двусторонних отношений. Владимир Путин и Эмомали Рахмон коснулись и других тем.

« обсуждались ситуация в зоне нагорнокарабахского конфликта, развитие обстановки в Белоруссии, а также перспективы урегулирования в Афганистане» — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Напомним: на прошлой неделе Владимир Путин пообщался по телефону с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном. Они поговорили о ситуации в Нагорном Карабахе.

А еще недавно на сайте Кремля было опубликовано заявление президентов РФ, США и Франции по Нагорному Карабаху.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх