УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Когда встретятся лидеры стран – участниц БРИКС?

Когда встретятся лидеры стран – участниц БРИКС?

Лидеры стран — участниц БРИКС (прим. это Бразилия, РФ, Индия, КНР, ЮАР) планируют провести встречу в ноябре этого года. К такому выводу можно прийти, основываясь на словах главы МИД РФ Сергея Лаврова, отмечает корреспондент УтроNews.

В приветственном слове участникам XII Академического форума стран БРИКС глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров отметил: « По итогам дискуссий ожидаем ваших оценок и предложений, которые будут рассмотрены и учтены при подготовке ноябрьской встречи лидеров стран «пятерки».

Напомним, что осенью прошлого года глава государства Владимир Путин принял участие во встрече глав государств и правительств стран – участниц БРИКС.

Встреча лидеров пяти стран (Бразилии, РФ, Индии, КНР, ЮАР) проходила в Бразилии. Пресс-служба Кремля сообщала, что по результатам переговоров была принята Декларация Бразилиа по итогам XI саммита государств – участников БРИКС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх