УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Полубояринов не заметил банкротства «Аэрофлота»

Полубояринов не заметил банкротства «Аэрофлота»

В «Аэрофлоте» заявили, что не видят признаков банкротства. Сообщает корреспондент УтроNews.

Гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов в эфире канала «Россия-24» заявил, что признаков банкротства или недостатка ликвидности «Аэрофлот» сейчас не видит. По его словам, авиакомпания предпринимает все меры, чтобы этого и не случилось.

Несколько дней назад руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько заявил, что Росавиация не видит признаков банкротства у отечественных авиакомпаний.

Он отметил, что наблюдается незначительное ухудшение финансово-экономической ситуации у отдельных авиаперевозчиков. Однако он подчеркнул, что признаков банкротства у какой-либо авиакомпании в настоящее время не отмечается.

В ходе состоявшегося на прошлой неделе расширенного заседания коллегии Росавиации Александр Нерадько рассказал об итогах работы Росавиации в 2020 году, а также об основных задачах на текущий год и среднесрочную перспективу. Текст документа опубликован на сайте.

В нем говорится и о тех сложностях, с которыми столкнулась отрасль в 2020-м году.

В докладе отмечается, что с самого начала кризиса, вызванного вспышкой коронавируса в прошлом году, российская гражданская авиация, как и вся авиационная система мира, столкнулась с экономическими проблемами.

Например – упал спрос на авиаперевозки.

В сложившейся ситуации появился запрос на оказание авиаотрасли поддержки, что потребовало принятия дополнительных мер.

Согласно приведенным в докладе данным, в прошлом году российскими авиакомпаниями было перевезено 69,2 млн пассажиров (и этот показатель ниже, чем в 2019 году), в том числе на международных линиях – 13,0 млн, на внутренних – 56,2 млн.

 

Ссылка на первоисточник
Аванс или задаток: расскажу как правильно оформить предоплату за квартиру

Картина дня

наверх