УтроNews

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Александр Жильцов21 января, 22:01
    Справедливоросы и так были дерьмовой партией, а с объединением с париями "За правду" и "Патриотами России" погружаютс...Мироновцы забираю...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Apple не захотел покупать компанию Илона Маска

Apple не захотел покупать компанию Илона Маска

Предприниматель Илон Маск рассказал, что когда-то предлагал Apple обсудить покупку Tesla. Но эта затея не увенчалась успехом.  Сообщает корреспондент УтроNews.

Илон Маск рассказал, что в непростые времена он обратился к Тиму Куку (глава Apple), чтобы поговорить о возможности покупки Tesla. Об этой истории он рассказал в сообщении, которое опубликовал в Твиттере.

По словам Илона Маска, Тим Кук отказался от встречи.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Apple хочет в 2024 году выпустить пассажирский беспилотный автомобиль. Об этом писало Reuters со ссылкой на источники.

Напомним: ранее сообщалось, что Илон Маск вошел в первую тройку в рейтинге миллиардеров. Речь идет о рейтинге Forbes Real-Time. На момент написания этого текста предприниматель находился на третьей строчке этого списка. На вершине списка Джефф Безос.

Apple — это иностранная корпорация, производитель ноутбуков, аудиоплееров, смартфонов и пр. Один из самых популярных и известных продуктов Apple — это iPhone.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх