УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Что поменяется в налоговом соглашении между РФ и Люксембургом?

Что поменяется в налоговом соглашении между РФ и Люксембургом?

В пятницу прошло подписание протокола по внесению изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения между РФ и Люксембургом в части увеличения ставки налога у источника до 15% в отношении доходов в виде дивидендов и процентов. Об этом говорится в тексте на сайте министерства финансов РФ, сообщает корреспондент УтроNews.

В подписании принимали участие: статс-секретарь – замглавы Минфина Алексей Сазанов и посол Люксембурга в РФ Жорж Фабер.

В сообщении ведомства уточняется, что ратификация подписанного документа должна состояться до конца 2020-го года, чтобы положения протокола начали применяться с 1 января следующего года.

Еще сообщается, что этим документом пределен список исключений, в соответствии с которыми в отношении доходов в виде дивидендов и процентов будет использоваться льготная ставка в размере 5%.

Напомним, что в сентября этого РФ и Кипр подписали протокол об изменении налогового соглашения между государствами.

Схожая новость была и в прошлом месяце. Тогда Минфин информировал, что был подписан протокол по внесению изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения между РФ и Мальтой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх