УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Фигуранты дела Фургала «сдаются»?

Фигуранты дела Фургала «сдаются»?

По словам Сергея Фургала, один из фигурантов дела — Андрей Карепов — заключил досудебное соглашение. Адвокат прокомментировал информацию.  Сообщает корреспондент УтроNews.

О том, что Андрей Карепов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, рассказал Сергей Фургал. Он сообщил об этом на заседании в Басманном районном суде города Москвы, где решался вопрос о продлении ему меры пресечения.

Экс-губернатор сообщил, что следователь предъявил ему для ознакомления «досудебное соглашение, заключенное с Кареповым».

А еще Сергей Фургал заявил о давлении. Он сказал: «Следствием на меня оказывается мощнейшее психологическое давление, а также давление оказывается на свидетелей» (цитата по СМИ).

Информацию о досудебном соглашении Карепова прокомментировал адвокат. По словам Артема Сарбашева, эти сведения не соответствуют действительности. Его слова приводит ТАСС.

Он сообщил: «Я только что говорил с ним в Басманном суде Москвы. Он (прим. Карепов) категорически не признает вину и заявляет, что никакого досудебного соглашения со следствием не заключал».

Напомним, что Сергей Фургал был задержан этим летом. На тот момент он еще был губернатором Хабаровского края. Однако позднее он был отрешен от должности.

Врио главы Хабаровского края был назначен Михаил Дегтярев. Текст указа Президента был опубликован на сайте Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх