УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Экс-помощница Трампа раздает Байдену советы по РФ

Экс-помощница Трампа раздает Байдену советы по РФ

Бывшая помощница Дональда Трампа дала Джо Байдену совет на тему отношений с российской стороной. Сообщает корреспондент УтроNews.

Бывшая помощница Дональда Трампа, бывший директор Белого дома по Европе и России Фиона Хилл дала совет Джо Байдену. Он касается темы отношений США и РФ. Она считает, что Джо Байдену следует придерживаться иного подхода к РФ, нежели Барак Обама в годы своего президентства. Ее слова приводит газета NYT.

По мнению Фионы Хилл, Барак Обама «относился к России очень пренебрежительно, называл ее региональной державой».

Она отметила, что «мир полностью изменился». «Байден не может стать второй версией Обамы. Им придется думать иначе», — добавила она.

Напомним, что Джо Байден в прошлом занимал пост вице-президента США.

Действующий госсекретарь США Майк Помпео назвал Россию «реальным вызовом». В интервью Бену Шапиро Майк Помпео, отвечая на один из вопросов, заявил: «Российские усилия по использованию киберпотенциала против нас здесь, в США, — продолжается постоянно, пока я был в конгрессе шесть лет, а теперь шесть лет в администрации».

Кроме того, он обвинил РФ во вмешательстве в выборы в США. Он считает, что российская сторона пыталась вмешиваться в американские выборы в 2008, 2012, 2016 г.

Он добавил: «Мы лучше справились в 2020 году, дав им отпор. Это реальный вызов. Но они — реальный вызов» (цитаты по РИА «Новости»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх