УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Дегтярев останется без охраны за 33 млн рублей

Дегтярев останется без охраны за 33 млн рублей

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев отменил тендер на оказание охранных услуг. Речь идет об охране губернатора. Сообщает корреспондент УтроNews.

Оказывается, пока врио губернатора Хабаровского края был в отъезде, был объявлен конкурс на оказание охранных услуг. Михаил Дегтярев узнал об этом и решил тендер отменить.

На видео, которое размещено в Инстаграме, Михаил Дегтярев рассказывает, что был в командировке в столице России, затем поехал в поездку по поселкам Байкало-Амурской магистрали. Он встретился и пообщался с людьми.

«За это время тут был объявлен конкурс на охрану мне на 33 млн руб. Семь охранников меня, по-вашему, должны охранять — это нормально, нет?», — сказал политик.

Михаил Дегтярев поручил отменить тендер. « Вы такие вещи делаете, пока я в отъезде. Поэтому конкурс нужно отменить и оставить все как есть», — сказал врио губернатора.

Как уточняют СМИ, речь идет о тендере, который появился ранее в этом месяце на сайте госзакупок.

О решении отменить тендер Михаил Дегтярев рассказал и в Телеграмме. «Сегодня поручил отменить открытый конкурс на мою охрану из семерых человек стоимостью 33 миллиона», — говорится в опубликованном сообщении.

Напомним, что глава государства Владимир Путин назначил Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края в июле этого года.

До этого этот пост занимал Сергей Фургал. Однако он был отрешен от должности главы Хабаровского края в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх