УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Вета Магиня23 марта, 8:44
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium23 марта, 8:37
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...
  • NAHTER NAHTER22 марта, 9:01
    Не..еее...., недостойный преемник Кузьмича. (Бочкарев Василий Кузьмич-губернатор Пензенской области, награжденный име...Губернатору Белоз...

Фрейндлих выписана из больницы

Фрейндлих выписана из больницы

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из больницы, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление директора Большого драматического театра имени Товстоногова Татьяны Архипова.

Он заявила: «Алису Бруновну сегодня выписали из клинической больницы №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА, где она проходила курс лечения и реабилитации. Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу».

А также она поблагодарила медперсонал, где артистка проходила лечение.

Напомним, что Алису Фрейндлих госпитализировали в конце декабря с COVID-19. Тогда сообщалось, что у нее поражены 80% легких. Позже выяснилось, что артистка на протяжении недели лечилась самостоятельно дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх