УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Фрейндлих выписана из больницы

Фрейндлих выписана из больницы

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из больницы, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление директора Большого драматического театра имени Товстоногова Татьяны Архипова.

Он заявила: «Алису Бруновну сегодня выписали из клинической больницы №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА, где она проходила курс лечения и реабилитации. Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу».

А также она поблагодарила медперсонал, где артистка проходила лечение.

Напомним, что Алису Фрейндлих госпитализировали в конце декабря с COVID-19. Тогда сообщалось, что у нее поражены 80% легких. Позже выяснилось, что артистка на протяжении недели лечилась самостоятельно дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх