УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Потерпевшие по делу Фургала требуют компенсации

Потерпевшие по делу Фургала требуют компенсации

Потерпевшие по делу Сергея Фургала потребовали свыше миллиарда рублей компенсации. Сообщает корреспондент УтроNews.

Потерпевшие по делу экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала требуют взыскать с него более миллиарда рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Родственники Олега Булатова и Александра Смольского, признанные потерпевшими по делу, заявили иск о взыскании с экс-губернатора 1,5 млрд рублей в виде компенсации морального ущерба.

Об этом сообщила судья Московского городского суда, где рассматривается жалоба на арест 400 тыс. долларов родственницы экс-главы Хабаровского края. Как уточняют СМИ, речь идет об Олесе Киреевой, которая является родственницей экс-жены Сергея Фургала.

Напомним, что ранее Басманный районный суд города Москвы уже арестовал у бывшего губернатора две машины, а также свыше 3 млн рублей.

Сергей Фургал был задержан летом 2020-го года. На тот момент он еще был губернатором Хабаровского края. Однако позднее он был отрешен от этой должности.

В сообщении на сайте СК РФ поясняется: « Сергей Фургал обвиняется в совершении ряда особо тяжких преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и пп. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «ж», «з», «к» ч.

2 ст. 105 УК РФ, а именно в организации убийств Евгения Зори, Олега Булатова и покушении на убийство Александра Смольского».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх