УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Зоя Бербер разводится

Зоя Бербер разводится

Актриса Зоя Бербер намекнула на развод.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на страницу актрисы в соцсети.

В своем Инстаграм-аккаунте она выложило черно-белое фото на котором она изображена в белом платье с букетом.

Фото Бербер подписала: «Finita la commedia… Что означает «Представление окончено». Расходимся, все свободны! #2020divorce».

От поклонников посыпались вопросы, которые остались без ответа, а от некоторых поздравления и предложения: «У меня появился шанс»; «Колян тебе не простит»; «Главное, не оглядывайся назад, и иди только вперед»; «Зоя выходи за меня!»… видимо мужчины давно были влюблены в теледиву.

Также звезда призналась, что вынуждена выплачивать ипотеку за жилплощадь, которая длительное время будет существовать исключительно на бумаге.

Несколько лет назад она заключила договор долевого участия с застройщиком, объявившим себя банкротом. В результате она осталась без квартиры и с многомиллионным долгом.

Известно, что девушка официально не оформляла отношения с бывшим участником КВН и сценаристом Александром Синегузовым. Пара познакомилась в 2010-м году во время съемок первого сезона сериала «Реальные пацаны». После Бербер родила Синегузову дочь Надежду.

Напомним, что широкую популярность актрисе принес сериал «Реальные пацаны», имевший бешеную популярность. Однако с каждым разом сезоны становились все скучнее, отзывы хуже, рейтинги и просмотры ниже, так еще и неизвестно, что с новым сезоном – появится ли он вообще на экранах?

Так как нужны немаленькие суммы, чтобы создать еще один сезон, а с такими неудовлетворительными оценками он не вряд ли будет таким же популярным, как и в начале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх