УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Путин рассказал о косвенном признании Ходорковского

Путин рассказал о косвенном признании Ходорковского

По словам главы государства Владимира Путина, в письме Михаил Ходорковский косвенно признал вину.  Сообщает корреспондент УтроNews.

Президент России Владимир Путин заявил, что бизнесмен Михаил Ходорковский в письме к нему косвенно признал вину. Эта тема была затронута в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека, в котором глава государства участвовал в формате видеоконференции.

Владимир Путин рассказал: «Он косвенно признал (прим. вину), в письме ко мне признал и попросил его отпустить раньше срока, потому что у него мама болела и умирала» (цитата по СМИ).  Глава государства также сказал, что пошел на это и помиловал бизнесмена, чтобы он мог общаться с мамой.

Михаил Ходорковский прокомментировал слова главы государства. В опубликованном в Твиттере сообщении он отметил: «Ни прямого ни косвенного признания вины не было».

Напомним, что Михаил Ходорковский — предприниматель, экс-глава нефтяной компании «ЮКОС». В 2013 году он направил Президенту РФ прошение о помиловании. Глава государства Владимир Путин принял решение и подписал указ о помиловании. После этого бизнесмен покинул Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх