УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Епифанцев избил девушку заступаясь за бывшую жену

Епифанцев избил девушку заступаясь за бывшую жену

Актер Владимир Епифанцев ввязался в драку в одном из баров Санкт-Петербурга, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Пятый канал».

Драка произошла после премьеры ленты «Дочь тьмы», где главную роль игра актриса и бывшая жена Епифанцева Анастасия Веденская. Во время вечеринки у Анастасии возник конфликт со знакомой режиссера картины – девушка внезапно бросила в нее пивной бокал.

В какой-то момент в разборку вмешался Владимир Епифанцев. Он швырнул девушку, сидевшую за столиком, которая набросилась на Веденскую. В момент драки на Епифанцеве почему-то нет обуви.

Анастасия Веденская также поведала, что удар был таким сильным, что осколки стекла впились ей в лоб, и кровь стала заливать глаза. Прибывшие медики оказали ей необходимую помощь. Позже актриса написала на обидчиков заявление в полицию. Другие обстоятельства произошедшего выясняются.

После всего произошедшего, агрессивную знакомую режиссера задержали сотрудники Росгвардии, после чего она была передана сотрудникам полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх