УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...
  • Александр Котов
    Да похрен как тоЧто случилось в Т...

Песков о «красных линиях» России

Песков о «красных линиях» России

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков высказался об отношениях РФ с США. По его словам, РФ «не готова делать какие-то уступки, которые находятся за пределами «красных линий». Сообщает корреспондент УтроNews.

В ходе интервью RT была затронута тема отношений между США и РФ. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал отношениях двух стран.

«Если взять предтечу вот этого состояния наших двухсторонних отношений… По всей видимости в Вашингтоне планировали поддерживать Российскую Федерацию в состоянии России начала 90-х годов», — сказал Дмитрий Песков.

Он объяснил, что такая Россия для других была комфортна, удобна, предпочтительна. Дмитрий Песков также объяснил почему. Он пояснил, что это была Россия, которой можно управлять, которая не имеет права голоса на международной арене, не имеет ни экономического, ни социального, ни политического, ни федерального потенциала претендовать на право голоса.

Дмитрий Песков отметил, что как только РФ начала меняться и по мере того, как страна менялась, в США «стали испытывать дискомфорт». Он добавил, что по мере того, как Россия становилась на ноги, набирала мощь, Вашингтон «это все больше беспокоило».

Он отметил, что это все было предтечей того состояния отношений, которое наблюдается сейчас.

А еще он подчеркнул, что РФ не готова общаться с кем-то не с равных позиций. « очевидно, что Россия не готова делать какие-то уступки, которые находятся за пределами «красных линий» национальных интересов и очевидно, что Россия может себе позволить это все делать», — пояснил Дмитрий Песков.

Напомним, что в США недавно прошли выборы главы государства. Кандидатом от Демократической партии был Джо Байден, а кандидатом от Республиканской партии — Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх