УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Из-под завалов супермаркета во Владикавказе выбрался человек

Из-под завалов супермаркета во Владикавказе выбрался человек

Выживший при взрыве в супермаркете Владикавказа оказался ювелиром.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление председателя правительства Северной Осетии Ирбека Томаева.

Он пояснил: «Зураб Засеев – это не охранник, это ювелир. По тем данным, которые поступают, в здании якобы охраны не было, никто не оставался, чтобы охранять».

Он сам выбрался из-под руин и рассказал журналистам, что работал ночью, затем уснул и проснулся уже утром после прогремевшего взрыва. Он не пострадал, но к медикам все же обратился за помощью.

Напомним, что взрыв в супермаркете «Магнит» на улице Гагкаева произошел рано утром. Здание полностью разрушено. Оперативные службы продолжают работать на месте взрыва. По данным МЧС, к работам привлечены 120 человек и 25 единиц техники, также к работе привлечены кинологи с собаками. В готовности находится аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания в составе 100 человек и пяти единиц техники.

А также частично выбиты стекла в трех соседних жилых домах, расположенных рядом с супермаркетом. Общая площадь разрушенного магазина составляла 1,14 тысячи кв. м, оно было газифицировано. По предварительным данным причиной взрыва могла послужить утечка газа, после хлопка возгорания не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх