УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Задержан директор клиники в Красноярске, где погибли люди

Задержан директор клиники в Красноярске, где погибли люди

В Красноярске в частной наркологической клинике случился пожар: есть погибшие. Сообщает корреспондент УтроNews.

Согласно последним данным, задержана директор клиники, где произошел пожар.

В ночь на четверг случился пожар в частной наркологической клинике, которая находится в Красноярске. В сообщении на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия говорилось, что в ходе тушения пожара были обнаружены тела четверых людей «с признаками термического воздействия». В СК также отмечали, что количество пострадавших устанавливается.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Позднее стало известно, что в рамках расследования уголовного дела задержана директор этой клиники. Об этом говорится в другом сообщении на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

По предварительным данным, часть пациентов находились в указанной клинике анонимно, а потому на текущий момент установить личности погибших «не представляется возможным без проведения геномных экспертиз».

Согласно сообщениям в СМИ, помимо погибших есть еще двое пострадавших.

ТАСС пишет, что они находятся в стабильном тяжелом состоянии. В пресс-службе краевой клинической больницы агентству сообщили, что в данный момент пострадавшие подключены к аппаратам ИВЛ, а их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Названа возможная причина произошедшего пожара. РИА «Новости» представитель экстренных служб региона рассказал, что предварительно рассматриваются две причины пожара: «неосторожное обращение с огнем и неисправность в электрооборудовании».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх