УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Макрон ушел на самоизоляцию

Макрон ушел на самоизоляцию

Президент Франции Эммануэль Макрон заразился коронавирусной инфекцией COVID-19, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление Елисейского дворца.

Исходя из которого стало известно, что как только у Макрона появились первые симптомы, политик сдал тест — результат оказался положительным. Он будет находиться в режиме самоизоляции на протяжении недели, но при этом продолжит работать удаленно.

Помимо Макрона на самоизоляцию перешел премьер-министр страны Жан Кастекс. Не так давно на карантин уже уходила супругу Эммануэля Макрона Бриджит из-за контакта с лицом, заразившимся COVID-19.

Отметим, что Макром присоединился к ряду мировых лидеров, которые ранее болели коронавирсной инфекцией. Ранее вирусом переболели президент США Дональд Трамп, князь Монако Альбер II, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх