УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Макрон ушел на самоизоляцию

Макрон ушел на самоизоляцию

Президент Франции Эммануэль Макрон заразился коронавирусной инфекцией COVID-19, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление Елисейского дворца.

Исходя из которого стало известно, что как только у Макрона появились первые симптомы, политик сдал тест — результат оказался положительным. Он будет находиться в режиме самоизоляции на протяжении недели, но при этом продолжит работать удаленно.

Помимо Макрона на самоизоляцию перешел премьер-министр страны Жан Кастекс. Не так давно на карантин уже уходила супругу Эммануэля Макрона Бриджит из-за контакта с лицом, заразившимся COVID-19.

Отметим, что Макром присоединился к ряду мировых лидеров, которые ранее болели коронавирсной инфекцией. Ранее вирусом переболели президент США Дональд Трамп, князь Монако Альбер II, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх