УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Рейнольдс купил футбольный клуб

Рейнольдс купил футбольный клуб

Голливудские актеры Роб Макэлхенни и Райан Рейнольдс приобрели футбольную команды «Рексэм», сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на сайт клуба.

Они вложили в клуб 2,28 миллионов евро. Денежные средства были выделены сразу же после оформления сделки. Рейнольдс и Макэлхенни готовы сделать все, чтобы клуб стал в разы лучше. так в их планы входит реконструкция стадиона и увеличение его вместимости.

Приоритетным направлением новых владельцев клуба будет развитие главной команды, а выделенные ими средства будут направлены на содержание женской команды и финансирование местных общественных инициатив.

Ранее команда принадлежала объединению болельщиков команды, которое дало добро на его продажу.

Клуб был основан членами местного крикетного клуба в 1864 году, став старейшей футбольной командой Уэльса. В течение 87 лет клуб непрерывно выступал в английской Футбольной лиге, объединяющей четыре сильнейших дивизиона страны.

По итогам сезона 2007/08 «Рексэм» вылетел из лиги 2. В настоящее время он выступает в Национальной лиге (пятом дивизионе), занимая в текущей таблице седьмое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх