УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Экс-глава Марий Эл получил 13 лет

Экс-глава Марий Эл получил 13 лет

Суд приговорил бывшего главу Республики Марий Эл Леонида Маркелова к 13 годам колонии по делу о получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном хранении боеприпасов. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода огласил приговор по уголовному делу в отношении Леонида Маркелова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290, ч.2 ст. 285, ч.1 ст. 222 УК РФ.

Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии.

Напомним, что весной 2017 года глава государства Владимир Путин освободил Леонида Маркелова от должности главы Республики Марий Эл.

В документе, который был опубликован на сайте Кремля, говорилось: «Постановляю: принять отставку главы Республики Марий Эл Маркелова Л.И. по собственному желанию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх