УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Россия «отзеркалит» санкции Германии и Франции

Россия «отзеркалит» санкции Германии и Франции

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, что РФ введет зеркальные санкционные меры в отношении руководящих сотрудников аппаратов руководителей Германии и Франции. Это будет ответной меры на санкции Евросоюза в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального.

Об этой новости глава МИД РФ рассказал в четверг в ходе пресс-конференции, отмечает корреспондент УтроNews.

«Ответы на санкции (прим. речь о санкциях ЕС), конечно же, будут», — сказал министр.

Напомним, что ранее Евросоюз ввел санкционные меры из-за ситуации с Алексеем Навальным. Под санкции попали несколько человек и еще Государственный научно-исследо­вательский институт органической химии и технологии.

В списке тех, кто попал под санкции, есть директор ФСБ РФ Александр Бортников, первый замруководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко, полпред Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и еще три человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх