УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Токаев обратился с просьбой к Путину

Токаев обратился с просьбой к Путину

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время разговора с коллегой из России Владимиром Путиным высказал просьбу обеспечить дополнительную поставку вакцины против COVID-19 «Спутник V» в Казахстан.

Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте президента Казахстана.

О деталях прошедшего телефонного разговора двух лидеров рассказали и в пресс-службе Кремля. В сообщении говорится, что Президенты обсудили ряд актуальных тем двусторонней повестки дня с акцентом на дальнейшее расширение сотрудничества в торгово-экономической области.

А еще они уделили внимание наращиванию усилий в борьбе с пандемией COVID-19, включая использование в Казахстане вакцины из России.

Кроме того, лидеры в ходе разговора также затрагивали вопросы взаимодействия в рамках интеграционных объединений на евразийском пространстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх