УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Володин назвал наиболее важный закон января

Володин назвал наиболее важный закон января

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин назвал самый важный, по его мнению, закон из тех, что были рассмотрены в этом месяце. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте Госдумы.

У спикера ГД поинтересовались, какие законы и законопроекты из рассмотренных в этом месяце Госдумой он назвал бы наиболее важными.

Вячеслав Володин ответил, что наиболее важным он считает закон о ратификации Соглашения о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (его также называют ДСНВ; СНВ-3) на пять лет.

Напомним, что 27 января Совет Федерации одобрил ратификацию соглашения о продлении российско-американского Договора СНВ-3. До этого законопроект о ратификации соглашения о продлении этого документа приняла Госдума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх