УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

«Газпром» нажаловался на Польшу

«Газпром» нажаловался на Польшу

Компания подала апелляционные жалобы на определения антимонопольного органа Польши. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Стало известно, что в этом месяце «Газпром» подал апелляционные жалобы в суд Польши на определения антимонопольного органа.СМИ пишут, что об этом говорится в отчете компании.

Сообщается, что компанией были поданы апелляционные жалобы в суд на определения антимонопольного органа Польши об ограничении доступа «Газпрома» к доказательствам, которые были собраны во время «расследования в отношении предполагаемой концентрации ПАО «Газпром» и иностранных инвесторов в ходе реализации проекта «Северный поток — 2».

Напомним, что ранее польский антимонопольный регулятор UOKiK наложил на компанию штраф в размере 213 млн злотых из-за отсутствия сотрудничества в разбирательстве.

Уточнялось, что речь идет о разбирательстве в связи с процедурой создания консорциума для финансирования строительства «Северного потока — 2» без согласия главы UOKiK.

СМИ сообщали, что «Газпром» намерен обжаловать решение UOKiK.

Напомним, что реализацию проекта «Северный поток — 2» поддерживают Россия, Германия и ряд других стран. Но есть и те государства, которые придерживаются другого мнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх