УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

В Белоруссии пропадают соратницы Тихановской

В Белоруссии пропадают соратницы Тихановской

Доверенное лицо Светланы Тихановской не выходит на связь. Об этом информирует штаб политика. Сообщает корреспондент УтроNews.

Антонина Коновалова не выходит на связь. Об этом «Интерфаксу» рассказали в штабе Светланы Тихановской. Там также отметили, что место нахождения Коноваловой на данный момент неизвестно.

Напомним, что это не первые сообщения подобного характера. Вчера сообщалось, что Мария Колесникова, Антон Родненков и Иван Кравцов перестали выходить на связь.

Позднее появилась информация, что все трое пытались покинуть территорию Белоруссии через белорусско-украинскую границу. Об этом сообщала во вторник утром БЕЛТА. Агентство также писало, что Мария Колесникова была задержана.

Как уточняет «Интерфакс», в погранкомитете Белоруссии подтвердили сообщения о задержании Марии Колесниковой. А еще там рассказали, что Родненков и Кравцов смогли покинуть территорию Белоруссии (то есть они находятся в другой стране).

Напомним, что Светлана Тихановская принимала участие в выборах президента Белоруссии. Кроме нее было еще несколько кандидатов. Например: действующий президент Александр Лукашенко. По данным ЦИК Белоруссии, на выборах победил Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх