УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Совфед назначил новых членов ЦИК

Совфед назначил новых членов ЦИК

Совет Федерации одобрил назначение пяти человек, предложенных властями регионов, в новый состав Центральной избирательной комиссии России.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Из нынешнего состава от Совфела в ЦИК войдут заместитель председателя Николай Булаев и члены ЦИК Борис Эбзеев и Евгений Шевченко.

Также вошли председатель избирательной комиссии Орловской области Людмила Маркина и глава городского округа Красногорск (Подмосковье) Эльмира Хаймурзина.

Ранее на заседании комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности председатель Вячеслав Тимченко сообщил о предложениях по кандидатурам на новый состав ЦИК поступили из органов власти 84 субъектов России. Все предложенные кандидатуры отвечали требованиям, предъявляемым законодательством, имеют необходимый опыт и соответствующее образование.

Напомним, что комиссия состоит из пятнадцати человек, пять из которых назначаются Президентом страны, пять – Советом Федерации и пять – Государственной думой. Срок их полномочий составляет пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх