УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Совфед назначил новых членов ЦИК

Совфед назначил новых членов ЦИК

Совет Федерации одобрил назначение пяти человек, предложенных властями регионов, в новый состав Центральной избирательной комиссии России.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Из нынешнего состава от Совфела в ЦИК войдут заместитель председателя Николай Булаев и члены ЦИК Борис Эбзеев и Евгений Шевченко.

Также вошли председатель избирательной комиссии Орловской области Людмила Маркина и глава городского округа Красногорск (Подмосковье) Эльмира Хаймурзина.

Ранее на заседании комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности председатель Вячеслав Тимченко сообщил о предложениях по кандидатурам на новый состав ЦИК поступили из органов власти 84 субъектов России. Все предложенные кандидатуры отвечали требованиям, предъявляемым законодательством, имеют необходимый опыт и соответствующее образование.

Напомним, что комиссия состоит из пятнадцати человек, пять из которых назначаются Президентом страны, пять – Советом Федерации и пять – Государственной думой. Срок их полномочий составляет пять лет.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх