УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Найдено тело подозреваемого в двойном убийстве

Найдено тело подозреваемого в двойном убийстве

В Краснодарском крае обнаружили тело мужчины, который подозревается в убийстве девушки и ее младшего брата. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сообщается, что в понедельник — 14 декабря — на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска, было найдено тело подозреваемого.

Ранее в СК сообщали, что ведется расследование уголовного дела в отношении мужчины, который подозревается в убийстве девушки и ее несовершеннолетнего брата (ч.2 ст.105 УК РФ).

Мужчина и погибшая жили в съемной квартире в городе Армавире. По версии следствия, во время конфликта на почве ревности девушке были нанесены множество ударов в область головы. Она скончалась. Потом, как полагает следствие, мужчина на транспортном средстве направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил девятилетнего брата девушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх