УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Алушта входит в режим

Алушта входит в режим

В Алуште составлен график подачи воды по пять часов утром и вечером, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление главы горадминистрации Галины Огневой.

Данная мера нужна так как в городе существует проблема малого притока в основное водохранилище.

На своей странице в Фейсбуке она написала: «Суточный приток в среднем 20 тысяч кубометров, расход также 20 тысяч кубометров. Запас воды не растет. Активен источник Джур-Джур, часть воды из него берется на город. 17, 18, 19 февраля тестовое введение графика: подача воды с 05.00 до 10.00 и с 17.00 до 22.00».

Сейчас в Изобненском водохранилище 2,8 миллиона кубических метров воды – полный объем составляет около 12,7 миллиона кубометров.

Отметим, что окончательное решение о переходе на утвержденный график подачи воды будет принят 25 февраля на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности горокруга Алушты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх