УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Симферополь подключился к водопроводу

Симферополь подключился к водопроводу

Государственное унитарное предприятие «Вода Крыма» подключило Симферополь к магистральному водопроводу, который не использовался восемь лет, передает корреспондент УтроNews.

Об этом заявил гендиректор компании Владимир Баженов. Он пояснил, что подключение произошло из-за обмеления водохранилищ из-за засухи на полуострове.

«Порядка 8 лет не работал водопровод «Веселое-Дзержинского», наконец он был запущен. Вода устремилась в город, пошла против традиционного маршрута – всегда шла с Белого на Дзержинского, сейчас пошла «против шерсти» – все, что накопилось за годы в трубах, подорвало и потащило на потребителей. Водовод промывался», – рассказал Баженов.

Водопроводная вода подается на северо-восточную часть города. По сообщениям ГУП, запасы в водохранилищах продолжают снижаться.

Напомним, что Маловодье наблюдается в Крыму в 2019 и 2020 годах и, согласно прогнозам Росводресурсов, может продлиться в 2021-м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх