УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Не стало народного артиста Василия Ланового

Не стало народного артиста Василия Ланового

Умер известный актер, Народный артист СССР Василий Лановой. Сообщает корреспондент УтроNews.

Информацию о том, что Василия Ланового больше нет, подтвердил мэр столицы России Сергей Собянин. Он написал об этом в посте, где также выразил соболезнования в связи со смертью артиста.

«Пришла горькая новость. Ушел из жизни великий артист, всенародно любимый актёр Василий Семёнович Лановой. Его мужественные и благородные герои стали кумирами миллионов зрителей. Образы, которые он создал в кино и в театре, невозможно забыть…» – написал он и добавил, что соболезнует родным и близким Василия Ланового.

Пост глава города сопроводил фотографией актера.

«Светлая память», «Вечная память Великому актеру. Как жаль, что уходят такие прекрасные люди», «Светлая память!! Великий актер!!» – пишут пользователи соцсети в комментариях под публикацией.

Ранее директор Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Кирилл Крок рассказал ТАСС, что актер был переведен в реанимацию.

Иосиф Пригожин отреагировал на печальную новость о смерти актера. В беседе с 5-tv.ru он сказал: «Величайший артист, на ком мы выросли, актер, талантище, просто символ красоты мужской. Один из достойнейших артистов, актеров.

Светлая память!»

А сенатор Алексей Пушков написал в Твиттере пост, который посвятил этой грустной новости.

«Умер Василий Лановой. Страстный, яркий, великолепный. Ещё недавно читавший Пушкина своим друзьям и зрителям, восхищённым его глубокой внутренней силой, – и как читавший!», – написал он и добавил, что Василия Ланового «будут помнить все, кто хотя бы раз его видел и слышал». Он также выразил соболезнования родным и близким актера.

Василий Лановой – актер театра и кино, Народный артист СССР. Он снялся в фильмах «Алые паруса», «Коллеги», «Пятьдесят на пятьдесят», «Семнадцать мгновений весны», «Барышня-крестьянка» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх