УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Чем закончился матч ЦСКА и «Фейенорда»

Чем закончился матч ЦСКА и «Фейенорда»

Российский футбольный клуб ЦСКА встретился на поле с «Фейенордом» в матче четвертого тура Лиги Европы. Однако выявить победителя команды не смогли: счет встречи 0:0. Матч проходил в столице России. Сообщает корреспондент УтроNews.

Перед тем, как начался непосредственно сам матч, была объявлена минута молчания в память о скончавшемся недавно легендарном футболисте Диего Марадоне.

Напомним, что обе команды выступают в группе K. В другом матче этой же группы «Динамо» (прим. хорватский футбольный клуб) встретилось на поле с «Вольфсбергом». Выиграло «Динамо».

Сейчас турнирная таблица группы К выглядит следующим образом: «Динамо» располагается на первой строчке, на второй находится «Фейенорд», на третьем месте — «Вольфсберг», а четвертую строчку занимает российский ФК ЦСКА.

В следующем туре ЦСКА предстоит встретиться с «Вольфсбергом», а «Фейенорд» сыграет с «Динамо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх