УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

В Таиланде — ЧП

В Таиланде — ЧП

В Бангкоке ввели режим чрезвычайного положения. Что случилось? Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Российскую газету».

Власти Таиланда приняли решение ввести в столице страны режим ЧП. Решение было принято на фоне антиправительственных демонстраций в Бангкоке.

О каких ограничительных мерах идет речь? Так, например, сообщается, что теперь в городе нельзя собираться группами свыше 5-ти человек. А средства массовой информации не должны распространять новости, которые способны вызвать страх, или намеренно искажать информацию, создавая недопонимание, что может сказаться на нацбезопасности и порядке.

РИА «Новости», ссылаясь на Reuters, сообщает, что появилась информация о задержании двух человек, которых называет лидерами антиправительственных протестов.

Ссылаясь на другое зарубежное издание, агентство также пишет, что режим ЧП в столице Таиланда вступил в силу в четверг, протестующие покидают место митинга у Дома правительства. Участники протеста хотели отставки премьер-министра страны.

Согласно информации из открытых источников, Таиланд — государство в Юго-Восточной Азии. Страна граничит с Мьянмой, Лаосом, Камбоджа, Малайзией. Премьер-министром страны является Прают Чан-Оча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх