УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

На финальных дебатах Байден и Трамп «сошлись» на России

На финальных дебатах Байден и Трамп «сошлись» на России

Состоялись финальные дебаты кандидатов на пост президента США Дональда Трампа и Джо Байдена. Не обошлось и без упоминания России. Сообщает корреспондент УтроNews.

Состоялись финальные дебаты кандидатов в президенты США. Речь идет о Дональде Трампе (прим. он действующий президент) и Джо Байдене.

На дебатах заходила речь не только о внутренней политике, но и внешней. Упоминалась и Россия (и не раз).

Например: Дональд Трамп считает, что российская сторона хочет, чтобы он проиграл выборы.

А Джо Байден считает, что Россия не хочет его победы на выборах. Он сказал: «Все происходящее — это о том, что Россия хочет обеспечить, чтобы я не стал следующим президентом США, потому что они знают, что я знаю их, и они знают меня» (цитата по «Коммерсанту»).

А еще Дональд Трамп обвинил Джо Байдена в получении денег от России. Он заявил: «Джо получил 3,5 млн долларов от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы » (цитата по РИА «Новости»).

Байден со словами Трампа не согласился и отверг обвинение. Он заявил, что ни пенни не взял ни от одной страны.

Упоминалась Россия и в контексте выборов. Как пишет РБК, в ходе дебатов кандидат от Демократической партии прокомментировал выступление директора Национальной разведки США, который ранее заявил, что РФ и Иран якобы получили информацию о регистрации американских избирателей и якобы хотят влиять на выборы.

Джо Байден обещал призвать страны к ответу. Он заявил: «Любая страна, какой бы они ни была, вмешивающаяся в американские выборы, поплатится» (цитата по РБК).

Напомним, что президентские выборы в США должны состояться в начале ноября. Действующий глава государства Дональд Трамп принимает в них участие (прим. он является кандидатом от Республиканской партии). Джо Байден — кандидат от Демократической партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх