УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Готов ли Плющенко к дуэли

Готов ли Плющенко к дуэли

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал историю с вызовом на дуэль. Дело в том, что ранее хореограф группы тренера Этери Тутберидзе Алексей Железняков вызвал его на дуэль, напоминает корреспондент УтроNews.

Алексей Железняков сообщил об этом «предложении» на странице в соцсети («ВКонтакте»).

Евгений Плющенко в интервью ТАСС прокомментировал ситуацию и рассказал об отношении к происходящему.

«Ну, ситуация произошла 13 января (прим. пост Железнякова был опубликован 13 января), в празднование старого Нового года, возможно, человек находился в баре, возможно, принял лишнего. Может быть, его решение поменяется? В целом я к этому с иронией отношусь» — сказал он.

На вопрос интервьюера: «А биться-то готовы?» он ответил, что открыт, любит подраться. «Можем поспарринговаться в перчатках, в фулл-контакте», — добавил он.

Напомним, что Евгений Плющенко — российский фигурист (выступал в одиночном катании), тренер. Двукратный олимпийский чемпион.

Позднее Алексей Железняков опубликовал другой пост в «ВКонтакте» на эту тему. Он извинился. «Есть некоторые люди которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из за чего я пришёл в ярость и написал предыдущий пост.

Позже выяснилось, что это не правда и Евгений не произносил в мой адресс дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво. Но как бы то не было, после этого я обязан извиниться и забрать свои слова обратно», — написал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх